您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2021年洛阳市市直学校考试招录教师面试资格确认相关事宜的通知

2021-10-11 08:59:47| 来源:洛阳教育城域网

按照《2021年洛阳市市直学校考试招录教师实施方案》规定的程序和办法,现将面试资格确认有关事宜通知如下:

一、时间及地点

(一)时间:2021年10月13日(上午9:00至11:30,下午14:30至17:30)。因考生自动放弃或未通过面试资格确认形成的空缺,按该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补,递补时间为10月14日上午9:00至10:00,逾期不再受理。

(二)地点:洛阳市教育局后楼三楼会议室(凯旋东路和七一路交叉口向东50米)。

二、提交材料

面试资格确认采取考生本人现场提交材料的方式进行(进入面试资格确认人员名单见附件),不允许代办。考生填写《2021年洛阳市市直学校考试招录教师面试资格确认表》(一式2份,见2021年洛阳市市直学校考试招录教师实施方案附件6),并提交以下材料原件及2份复印件(复印件附每份《2021年洛阳市市直学校考试招录教师面试资格确认表》后):

(一)有效身份证、笔试准考证、教师资格证书;

(二)毕业证书(国外高校毕业生需提供我国驻外使领馆出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书);

(三)就业报到证(择业期内无就业报到证者,持毕业院校毕业生就业指导部门加盖公章的就业协议书(全套));

(四)其他符合岗位设置条件的证明材料。报考足球方向的考生需提供能够证明所修方向为足球的证明材料,如毕业院系证明、本科或研究生期间每年足球课成绩单等材料。

三、疫情防控

考生须遵守国家疫情防控规定,严格落实当前疫情防控措施,全程做好个人防护,保持安全社交距离。

四、其他

(一)进入面试资格确认人员,在规定的时间和地点按要求提交相关材料,逾期不提交者,视为自动放弃面试资格。

(二)面试资格确认递补以电话通知为准,请考生10月13日19:00前注意接听报名时留存的电话,因电话无法接通或无人接听视为放弃,后果由考生本人承担。

(三)面试资格确认通过的考生,确定为参加面试人员,并发放《洛阳市市直学校2021年考试招录教师面试资格确认单》。

(四)面试时间、地点及进入面试人员名单将在面试资格确认工作结束后通过洛阳教育城域网公布,不再采取其它方式另行通知,请各位考生届时务必登录查看,因考生错过查看造成的后果,由考生本人承担。

咨询电话:0379-63253196。

点击下载>>>

2021年市直学校考试招录教师进入面试资格确认人员名单

洛阳市教育局

2021年10月9日

原标题:2021年洛阳市市直学校考试招录教师面试资格确认相关事宜的通知

文章来源:http://lyjyj.ly.gov.cn/NoticeShow.aspx?ID=2567

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wlp)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

开封中公教育

微信号: offcnkf

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 开封中公教育微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入