您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 >

2021年新乡卫辉市事业单位公开招聘工作人员534人职位岗位表及专业要求

2021-09-24 11:58:05| 来源:河南中公教育

2021年新乡卫辉市事业单位公开招聘工作人员534人公告已发布!报名时间:2021年10月11日8:00至10月15日17:00,笔试科目根据报考岗位有所不同,具体内容见公告。中公河南事业单位考试频道特别整理了职位岗位表相关内容:

点击查看>>>

附件1:2021年卫辉市事业单位公开招聘工作人员计划一览表.doc

各拟聘用岗位通过资格审查的人数(以缴费人数确定)与拟聘用人数的比例原则上不低于3:1,不足3:1的,根据招聘单位和主管部门意见,由卫辉市事业单位公开招聘工作人员领导小组调整或取消该招聘岗位,岗位被取消的,该岗位的报考者可调整到符合条件的其他招聘岗位,调整或调减的情况将通过卫辉市人民政府网站(www.weihui.gov.cn)公告。已缴费但招聘岗位被取消又不愿意或不能调整岗位的报考者,凭本人《居民身份证》到卫辉市人才交流服务中心(卫辉市友谊路南段新华书店对面)退回本人笔试考务费。

报考者于2021年10月11日8:00至10月15日17:00期间登录卫辉市人民政府网站(www.weihui.gov.cn),进入“网上报名”系统,按要求提交个人报名信息并上传本人电子照片(近三个月内免冠正面证件照,红底、蓝底、白底均可,jpg格式;上传照片须下载报名系统自带“照片处理工具”,报名系统只识别利用此工具处理通过后的照片。照片必须反映本人特征,否则无法通过审查)。考生填写报名信息并上传照片成功后,必须点击“提交审核”。报名资料提交被接收后,系统将自动生成一个报名序号。报名序号是报考人员查询报考资格审查结果、网上缴费、下载打印准考证等事项的重要依据,请报考人员务必牢记。

文章节选自:2021年新乡卫辉市事业单位公开招聘工作人员534人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wlp)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

开封中公教育

微信号: offcnkf

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 开封中公教育微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入