您现在的位置:首页 >特岗教师 > 招考信息 >

2021年杞县特岗教师招聘面试递补公告

2021-09-16 09:53:48| 来源:杞县人民政府官网

 根据《河南省2021年特岗教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师[2021]95号)的文件精神和我县2021年特岗教师招聘工作实际,我县在特岗招聘资格复审环节中,张慧颖等39名同志因个人原因,自愿放弃面试,个别学科面试比例没有达到1:1.2。根据特岗招聘政策,顺延递补28人,具体学科及名单见下表。请此28位考生按照河南省农村义务教育阶段特岗招聘网上公布的《2021年杞县特岗教师招聘面试工作方案》中的要求,带齐相关证件,于2021年9月15日10:00前到杞县教育体育局师训股(地址:杞县建设路)参加资格复审,不再另行通知。逾期不到,视为自动放弃。特此公告。咨询电话:0378-2275567  138.37881680。

点击查看!

一、自愿放弃39人名单:

二、递补学科28人名单:

原标题:杞县2021年特岗教师招聘面试递补公告

文章来源:http://tgzp.haedu.gov.cn/front/newsDetail?newsId=3a63f6d1-fd77-4c96-9244-a19ce2dd4916

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wlp)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

开封中公教育

微信号: offcnkf

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 开封中公教育微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
重点推荐