您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 >

2021年上半年开封市龙亭区第二批次中小学、幼儿园教师资格证书领取通知

2021-09-08 17:41:15| 来源:开封市龙亭区人民政府

 

参加龙亭区2021年上半年第二批次中小学、幼儿园教师资格认定通过人员,请于2021年9月16日- 9月17日(9:00-11:30;15:00-17:30)到龙亭区教育体育局人事股(西门大街283号西门大街小学院内)领取证书和申请表。

领取证书所需材料及相关要求

1.本人领取的需提供身份证原件、毕业证书原件或扫描件(在校研究生提供本科毕业证)及证书领取号;

2.他人代为领取的,代领人须提供本人身份证原件、证书领取号、证书持有人身份证原件或扫描件、委托书(委托书样式详见附件,委托书需要委托人签字并加盖手印)、证书所有人毕业证书原件或扫描件。请妥善保存《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》(教师资格认定申请表存入申请人人事档案或者学籍档案)。

3.请各位申请人在规定的时间内领取教师资格证书,因故错过集中领取时间者,请在国庆节前工作日上午9:00—11:30领取;逾期未领者,按照相关规定视为自动放弃,取消认定资格并删除其认定信息。

4.请所有证书领取人佩戴口罩,在证书领取等待区域自觉保持1米以上安全距离,自觉做好疫情防控和维护公共秩序。

附件:教师资格证书和申请表代领委托书

龙亭区教育体育局

2021年9月8日

原标题:龙亭区2021年上半年第二批次中小学、幼儿园教师资格证书领取通知

文章来源:http://www.longting.gov.cn/html/2021/gg_0908/5819.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wlp)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

开封中公教育

微信号: offcnkf

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 开封中公教育微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
重点推荐