您现在的位置:首页 >选调生 > 招考信息 >

2020年河南省选调生补录公示

2021-07-30 14:53:34| 来源:河南选调生平台信息网

2020年报考濮阳市的河南省选调生考生陈**,因体检时处于妊娠期,妇科及胸部X线体检项目未能按时进行,依据公务员录用体检相关文件规定暂缓录用,待生育后进行补检,补检合格的予以公示,不合格的取消录用资格不再进行人选递补。

现濮阳市委组织部按照有关文件规定,组织对其进行了补检,结果合格。根据《关于2020年选调优秀大学毕业生到基层工作的通知》(豫组通〔2020〕25号)有关规定,现将拟补录为2020年河南省选调生人选名单予以公示,时间5个工作日。公示期间,如有影响录用问题的,不予办理录用手续。不予录用及放弃录用资格的,均不再进行人选递补。请予监督。

监督电话:0371-65905805 12380

附件:拟补录为2020年河南省选调生人选名单

中共河南省委组织部

2021年7月30日

原标题: 关于补录陈**为2020年河南省选调生的公示

文章来源:http://xds.haedu.gov.cn/NewsView.aspx?id=1065

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wlp)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

开封中公教育

微信号: offcnkf

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 开封中公教育微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
重点推荐