您现在的位置:首页 >河南公务员 > 阅读资料 > 方法技巧 >

2021年河南公务员面试基本考情介绍

2021-04-29 16:40:01| 来源:开封中公教育

备考河南省公务员面试,考生首先要及时准确地了解河南省公务员面试的相关政策信息,把握考试动向,保证面试准备具有针对性,提高备考效率。下面,河南中公教育就向考生简单介绍一下河南省公务员面试的情况。

1.面试形式:结构化面试,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,满分100分。

2.面试题量:每套试卷4道题目

3.答题时间:考生在作答时思考一道回答一道,每位考生的面试时长是20分钟,距离考试结束剩余2分钟时会进行提醒

4.考场情况:面试考场内提供草稿纸和笔,采用考官读题的形式

5.面试时间:初定为2021年5月中下旬,具体时间、地点及要求以面试通知单或相关省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)发布的公告为准。

6.面试成绩:

考试总成绩=笔试成绩+面试成绩

进行专业能力测试的职位,考试总成绩=笔试成绩×100%+面试成绩×80%+专业能力测试成绩×20%

笔试成绩、面试成绩、专业能力测试成绩和考试总成绩,均计算到小数点以后两位数

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:kfoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

开封中公教育

微信号: offcnkf

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 开封中公教育微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入